Хайку раздумий 8

ХАЙКУ РАЗДУМИЙ

Крыло стрекозы
положили закладкой
в Красную книгу.

      ***

Обогревает
Вселенную дым русских
больших деревень.

      ***

Светлые мысли
найдите на дне моря
и на вершинах гор.


Рецензии