***

Я по тебе тоскую очень               
Хотя ко мне ты не идёшь               
И просыпаясь среди ночи
Стучит по крыше мелкий дождь.
А иногда метель завоет            
Очнусь от смрада, духоты
Ласкаешь нежною любовью               
Аж вся желанная внутри.
Поймёшь со временем когда-то
На крыльях счастья прилетишь
Моя - СВОБОДА , боль, отрада             
Ну почему же не спешишь...


Рецензии