Усталую голову на руки кладу

02.02.2000


                Усталую голову на руки кладу.
                Как на яву,чую беду.
                То ли живу,то ли в аду.
                Как бы уснуть,
                Только опять мне не до сна.
                Стынет постель,
                Снова одна,
                Снова луна.
                Вот бы - рывком,
                Воздуха полную грудь,
                И разогнать черную мутную жижу,
                Встать и шагнуть...
                Только ПОТОМ -
                Я ничего не вижу.


Рецензии