Зимнее утро

Едва-едва способные дрожать
Застыли ветви —
Еле  держат иней
И небеса продрогшие лежат
На городе, пропитанные в сини.

Не колыхнёт ветринкою кусты
И солнце с колыбели осторожно
Всплывает —

Утро  шарик отпустив,

Тишь с позолотой

Смешивает,

Множа. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.