***

Вот еше годочек минул
муженёк стишок подкинул
чтоб поздравить им тебя
в день рожденья от меня
пожелаю дюже много.....
кавалера не урода
денег кучу в Урсабанке
помотаться по загранке
ну а коль кордон в ломы
прикупи близ Костромы
деревеньку на заимку
трахтор ферму и  скотинку
агросектор развивай
целину всяк подымай
и о нас не забывай
в гости чаще приглашай
банька речка на природе
да при всем честном народе
вот где счастье то... Здоровье
когда пьешь бухло коровье
рядом хлопец удалец
а при нем... Всё наКОНЕЦ
так что время не тяни
не люби и нам мозги
но на данный же момент
вирш сия тебе презент


Рецензии