Хайку родной стороны 6

ХАЙКУ РОДНОЙ СТОРОНЫ

В тот день я много
размышлял. Природа
резвилась, пела.

     ***

С грибами - домой.
Собак слышно давно.
А села все нет.

      ***

Мой вечер - это
ветер в щели моего окна,
моя чашка чая.

   


Рецензии