Журавль

ЖУРАВЛЬ
 
Указательной стрелкой – «Восток» –
Раскурлыкался клин журавлиный.
Что ж поделать, мир груб и жесток
Просто так, без конкретной причины.
 
Полететь в зауральскую даль,
Цепь откинув вдогон, так неймётся...
Но стоит деревянный журавль
И бескрыло скрипит у колодца.


Рецензии
Удивительной красоты вещь получилась....
Настоящая философия....

Николай Чечёткин   07.07.2010 08:57     Заявить о нарушении