Зачем

Зачем тебе нужна любовь?
Зачем тебе нужна свобода?
Зачем твердить так много слов?
Кому, скажи это в угоду?

Зачем придуман этот мир?
Зачем мы тайн его не зная,
Всегда мечтаем о любви,
И смело что-то утверждаем.

Зачем же есть на свете боль?
Она лишь раны причиняет,
Теряем к счастью мы пароль,
И нас никто не понимает.

Зачем, зачем - твержу вопрос,
Так не крепки жизни подмостки.
Зачем же нужно столько слёз,
На бесконечных перекрёстках.

Зачем тебе нужна любовь?
Приводит ведь она к разлуке,
Ведь остывает твоя кровь,
Всё причиняет твои муки.

Зачем дано узнать нам счастье?
Ведь после, боль мы узнаём.
Зачем в душе у нас ненастье?
Зачем же мы вобще живём?

Зачем мы учимся летать?
Ведь нам судьба ломает крылья,
Зачем учится выживать?
Искать судьбу, теряя силы.

Зачем...Зачем...Один вопрос,
Нам не найти его ответа,
Среди кулис, теней и поз
Пройдут пусть миллионы лет.

Дорога жизни нас ведёт,
К обрыву. К новому вопросу.
Поэтому тот, кто живёт,
Не может знать что будет после...


Рецензии