Утро

Утро было...помню как теперь,
я стоял уныло у дороги.
Снег летел, была метель
и промокли ноги!

Одиноко очень
гасли фонари.
Впрочем, как всегда.
Был я пьяный,
пьяный от любви
от печали, грусти и добра...

Ты, наверно, спАла
где-то далеко.
Молча, я курил...
Так и не узнала, что произошло,
От чего, я пьяный был.
06.05.03


Рецензии