Какая разница?

Постоянно писать о том,чего быть не может
Нехотя. Нельзя. В попытках. Словами или наощуп
Здесь. Там. Извне. От центра. По ветру. Прочь!
Мы разные. И так думаем только мы,кто
возомнил себя,несёт слова,строчки
Видит...слепцы! за нить схватил и сердце забилось
чаще. чистым ядом по венам в небо максимум сутки
и снова выплюнуться из космоса в катакомбы
в руки. буквы. ветки. утром попутным
калейдоскоп. с верху. дети. души ангелов.
трамбуют нас в люциферов кратер
какой-же мир всё-таки маленький
глаукома беготни в никуда и назад
накройте меня крышкой гроба с зеркальной стенкой
ничего не изменится

9.02.2010   14.32


Рецензии