сон...

каплями стекают звезды,
слезами нашей мечты.
сон, приснившийся поздно.
этот сон ты.
приоткрывает двери
легкий свозняк.
звуки далекой капели
в сердце стучат.
ласковым трепетом сонным
входишь ты в дом.
смехом, улыбкою томной.
постоим вдвоем.
под водопадом теплым
из лепесков цветов.
хмельным и невозможным,
только без слов...


Рецензии