Белыми чернилами мыслей

выпал бумажный снег
птицы рисуют следы

по белому-белому снегу
белыми чернилами мыслей

хрустит под ногами снег
птицы быстро взмывают

остаются следы

на белом-белом снегу
белый танец мыслей


Рецензии