Я решила любить

Я не знала, как летать,
Я не знала, как мне жить,
Не могла ответ узнать,
На вопрос; узнать, как быть.
Я не знала, как страдать,
В одно мгновенье прекратить.
Научилась ночами летать,
Я просто решила любить.


Рецензии