Он и она

Изящно, мощно и нежданно,
Ее на пьедистал вознес,
Волненье трепетных касаний,
И сладкий стыд ты ей принес.

И слов не выкинешь из песни,
Едва взошли вы на порог,
Лишь стены тайну вашу знают,
Живут там робость и порок.

Победу страстно торжествуя,
Бурлил пожар, эмоций шквал,
Когда огонь над недотрогой,
С покорным телом правил бал.

Ты ненасытным был и дерзким,
Сметая страх, как ураган,
Дарил тепло объятьем чутким,
Ведь долго ждал ее дурман.

Она сама тебя просила
Еще, что б милый полюбил,
Ты нежно, жадно и ликуя,
Глотками, наслаждаясь пил.

Вам предстоит, на пару, много
Дорог неезженных пройти,
Болеть, прощать, вновь возвращаться,
Познать, понять, принять в пути.

Ведь не случайно оказались,
Наедине, волнуя кровь,
К  вам до того, в мечтах явилась,
Ее Величество- Любовь.


Рецензии
В стихи все начало жизни...Переступи порог и обратно выхода нет.И не нужно,когда все так ладно.С праздником вас!С теплотой - Владимир.

Владимир Лапенко   07.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!

с теплом,

Ольга Малахова Спб   08.03.2011 16:49   Заявить о нарушении