Моя

Моя. И потому, что от блаженства умираем.
И потому, что редко стали говорить.
Еще по той причине, что сердечко тает,
Когда душа моя  твоей придет дарить.

Всю сокровенность, боль свою и муку.
Отчаянье, безумие, мольбу…
Она твоей, дрожа, протянет руку.
Твоя ответит? В сотый раз пойму

Да. Ты моя. Душою безраздельно
А тело…Бог нам разрешил грешить ?
Тебе признался с первою капелью…
Мне без тебя, мой ангел, больше не прожить.


Рецензии