Пока стебель жизни судьбой не надкушен

МОЛИТВА
 
Инвалидам детстсва
Илюшам,Ксюшам,Настям и другим посвящается               
               
Пока стебель жизни судьбой не надкушен,               
Смысл суетной плоти не испепелён-
Любите Илюшу, любите Илюшу
И  тот, кто полюбит, тот будет спасён.
Чем нам защитить щедрость сердца и душу,
Когда Мир в соблазны и ложь погружён?
Любите Илюшу, любите Илюшу
И тот, кто полюбит, тот будет спасён.
Илюша как хлеб, что повсюду насущен
И в Светлую Пасху преподнесён.
Любите Илюшу, любите Илюшу,
Как хлеб, как священный и сладостный сон.
Явите всю мудрость и великодушье
И тем же, я знаю, ответит Вам он.
Любите Илюшу, любите Илюшу…
Кто любит его, от беды ограждён.
Карьера не  дарит нам Райские кущи.
Богатство, успех - для судьбы не закон.
Дорогу осилит с Илюшей идущий
И в ссудную пору  от бед заслонён.
Да что я  пою и взываю кликушей?
Есть те - кто  бездушен и их миллион…
Но, к счастью, об этом не знает Илюша
Поскольку на счастье живущим рождён.


Рецензии