Вдохновение

Я живу и удивляюсь
Все приносит удивленье.
Грусть на сердце быстро тает.
Жизнь чудесное явленье.

В час несчастья уповаю
На Господне заступленье.
То ли в радости ль,в печали
Проникаю в царство пенья.

Кто не слышит,пусть услышит
Царство каждое мгновенье.
Пусть ему свет возсияет
Неземного вдохновенья!


Рецензии
Прекрасно Ваше вдохновенье, от Господа ведь оно!

Дмитриева-Высоцкая Вера   09.02.2010 18:54     Заявить о нарушении