Диагноз

Мне не ставьте диагноз друзья.
Жизнь любить есть диагноз особый.
Мне от вас не сбежать никуда.
С вами сердцем делюсь я и кровом.

Вы не верьте коварным врагам,
Что забыл вас и этим доволен.
Жизни кружит шальная река.
Только дружба сильнее,чем волны.

Верность сердца-она глубока.
Сам Господь освящает те воды.
Вы мои дорогие друзья,
Вам дарю свои лучшие годы.


Рецензии