Хайку земной красоты 3

ХАЙКУ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ

Паутина блестит,
гордо считая себя
продолженьем луча.

      ***

Кто тронул мою
щеку? Глянул - никого.
Лишь солнце в поле.

      ***

Запрокинул лицо.
Высоченная радуга
кружит голову мне.


Рецензии