Весенним утром

Я Вам пишу весенним утром,
Когда тепло крадется в дом.
Тогда так сладко и уютно,
Писать и думать о Святом.

Желаю Вам бальзам на сердце,
Елейной радости во всем.
Что Вам сопутствует,спасенью,
Любви и милости Святой!


Рецензии
Очень трогательно, спаси, Господи.

Алексей Буйнаков   09.02.2010 14:54     Заявить о нарушении