Хайку земной красоты 1

ХАЙКУ-ХОККУ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ

Лилия стоит
на цыпочках среди воды
на двух листочках.

      ***
В горшок кувшинки
молоко туман вливает
Стой! Уже с верхом.

      ***
Полоска заката -
будто бы в последний раз
красота на Земле.

      ***
    


Рецензии