Я знаю, где тебя искать

Я знаю, где тебя искать.
Ты в юном запахе дождя.
Я всеми легкими вдохну тебя
И не пущу, в себе оставлю.

Я знаю, где тебя искать.
Ты лучик солнца утреннего февраля.
Я сфотографирую тебя,
А фотографию повешу над кроватью.

Я знаю, где тебя искать.
Ты в звуке моря пенного,
И звуки эти незабвенные
Оставлю в памяти парить.

Я знаю, где тебя искать.
На вкус ты словно плод небес.
Пролез сквозь непролазный лес
Чтобы тебя достать.

Я знаю, где тебя искать.
В моих объятьях ты покой найдешь.
Ты мой покой украдкой украдешь.
Дарю, с тобой он мне не нужен.


Рецензии