Очисти!

Боже,очисти мне грешную душу,
Жажду познанья Тебя утоля.
Как мне прийти,чтоб покой не нарушить,
Там,где живешь Ты,проникнуть туда.

Боже,согрей мою бедную душу.
Миром чтоб добрым живилась душа.
Снова к Тебе прибегаю Владыко.
Светом смиренья очисти меня!


Рецензии
Ваши стихи похожи на молитвы - это нравится мне.

Дмитриева-Высоцкая Вера   09.02.2010 18:45     Заявить о нарушении