Снег мельтешит

Землю сковал мороз.
Сердце сковала тревога .
Гулко к вискам вопрос –
Гладка ль твоя дорога ?

Ты же не на войне ,
Но иссякают силы…
Снег мельтешит в окне ,
Только бы сил хватило…

Где та звезда, что даст
Знак о тебе хороший .
Редкой судьбы пласт
Не занесёт порошей .

Рвётся душа вдаль
Вслед за тобой на волю ,
Где, как судьбы скрижаль
Стёжка следов в поле.


Рецензии
Мила, очень мудрые стихи ! Я бы их причислила к философской лирике .

Елена Ларская   12.02.2010 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, а всё-таки она рвётся...

Мила Горшенина   12.02.2010 13:41   Заявить о нарушении