Призри смирение..

Призри смирение Владыко
И разум Боже просвяти.
Чтоб чувства с Господом дружили,
Управь мой путь,меня  спаси,

От страстных дум,переживаний,
От зла,которое внутри.
Руководи моею волей,
Чтоб путь спасенья обрести.

Спаситель,искренний Владыко,
Природы,млечного пути,
Святитель духа,свете тихий,
Мой Боже,всех людей спаси!


Рецензии
"Чтоб чувства с Господом дружили"- очень верное выражение. Дай БОГ!

Дмитриева-Высоцкая Вера   09.02.2010 18:44     Заявить о нарушении