***

Пусть преграды все рухнут меж нами,
В своей слабости я сильна.
Жанна Д'Арк я, сражаюсь с врагами,
И не страшно, что в поле одна...

Не сверкают мне звезды ночные,
Все костра застилает дым...
Ничего, что с тобой мы чужие,
Мы ведь воздухом дышим одним.

Разрывается сердце на части
Спиною к столбу прислонюсь
Над душою огонь ведь не властен
Я уже ничего не боюсь...


Рецензии