измена

Вроде все как и раньше – окно и стена,
Незаметною гостьей пришла тишина.
Слышно только сердца отбивают свой ритм,
У измены довольно простой алгоритм…
Пустота заполняет все ночи и дни,
И во взгляде пустом все погасли огни…
Как и прежде нас двое, но мы не вдвоем,
И молчим в тишине мы о чем-то своем…
Мы спасения ищем во лжи и вине
Я ведь в мыслях тебе изменила втройне…
Что осталось? Полшага за рамки окон…
И ты вздох облегчения примешь за стон…


Рецензии
До боли искренне... Огромное спасибо!

Максим Митрофанов 2   09.02.2010 15:15     Заявить о нарушении