Метель

Метель кидает за окном
Снежными шарами.
Снежком обсыпало весь дом
Забило чем то рамы.

Идёт  одинокий прохожий.
Солнце спряталось вдали.
День ни на что не похожий
Не пели лишь соловьи.

От снега сугробы до верху,
Всё в дымке ни зги не видать.
Ветер идущий к успеху,
Зима расстилает кровать.

Метель сердилась не шутку,
Срывала шапки с головы.
Ты выйди милый на минутку
Скорее двери затвори.


Рецензии