Твой роман...

Твой роман – сто с лишним птиц,
Оперились, улетели…
За неделею неделя,
Взмахом вверх одних ресниц.

В переплете, честь по чести,
Жизнь твою сложили в книжку
У нее теперь одышка
И в словах довольно лести

Стали улицы тихи,
Давят будничностью встречи,
Только я и в этот вечер,
Как всегда пишу стихи.

Строчку к строчке я сложила,
Не в угоду графомана,
Не найдешь ты в них обмана,
В них что будет, есть и было.

Ставлю точку я… Финита...
Быть хранителем однажды,
Впрочем, это все неважно,
Надпись стерта и забыта…


Рецензии
Приятно звучит, чувствуется опыт и талант. Отлично!

Максим Митрофанов 2   09.02.2010 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Мария Гончаренко   09.02.2010 15:54   Заявить о нарушении