предвыборное

Какое дело нам до них.
До этих партий и регалий?
Ты - за одних, я - за других,
Мы - жертвы выборных баталий

Меж нами выросла стена
Мы делим кресло президента.
Их много - дружба лишь одна,
Убита важностью момента...


Рецензии