Небесное настроение

В небо луна выползает устало,
Словно весь день занималась делами.
Звезды (рубин, бирюза и опалы)
Светятся каплями, словно слезами.

Всё в этой жизни смешно и нелепо,
Вспыхнет звезда и погаснет в паденье.
Радует только, что вечное небо
Снова совпало с моим настроеньем.


Рецензии
Внимаю с восторгом!

Внимающий   04.04.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.