Моя женщина

Где же ты,   моя женщина?
Мой волшебный алый цветок.
С небесами была повенчана,
Иль луной нам отмерян срок?

Где же ты, мой небесный ангел?
Сколько же, нам в разлуке быть?
На купюрах Бенджамин Франклин,
Но за них тебя не получить...

Я рисую на стеклах росчерки
Неумело, замерзшей рукой.
А напротив имен только прочерки,
Среди них я какой-то чужой.


Рецензии