Стучится ветер

Таймырские утро и вечер,
Уходит полярная ночь.
Стучится о стены ветер,
Кому то хочет, помочь.

Двери ему не открою,
Летом мой друг приходи.
Зимней,холодной порою
Дружбу с метелью  води.

Мороз по тебе скучает,
Пойди, загляни на часок.
Избушку его качает
И сыплется с крыши песок.


Рецензии