Сон

В любви конкретные приколы
Мне преподносит жизнь моя.
То сняться мне девчонки школы,
То сниться мне мечта моя:
Где я с девчонкой под луною
По улице ночной хожу,
И этой тёмною порою
Стихи экспромтом ей пишу.
Она конечно догадалась,
Что я любил её всегда,
И первая во всём призналась,
Что изменяла иногда.
Услышав я признанье это,
Чуть в обморок не загремел.
Не говорит ли сон мне этот,
Что у меня в любви сплошной пробел.


Рецензии