За горло схватишь так, что не отцепишь

За горло схватишь так, что не отцепишь
Но жизнь без твоих рук горчит вином.
Скажи мечта, ты губишь или лечишь?
Когда ты реальностью была, когда же сном?

Как только грустно, я открываю двери
И жду когда ко мне скорей придешь.
Жить надо с радостью, и в глубочайшей вере
Что ты мечту свою всегда себе найдешь.


Рецензии