***

За окошком вьюга стонет,
Сыплет снег,метель кружит...
Грусть в снегах мятежно воет,
И в ночи в окно стучит...

...Дома тихо и уютно,
Лишь камин слегка ворчит.
Ты со мною и, как-будто,
Легкий сон к себе манит...

Мы беседуем тихонько,
Но ловлю себя на том:
Будто, встретились мы только,
Разгораемся огнём...

Сердце счастьем обнажилось.
Спит моя рука в твоей...
Все сомненья разрешились
В круговерти зимних дней...

За окошком вьюга стонет,
Сыплет снег,метель кружит...
Грусть в снегах холодных тонет,
Скука прочь, стремглав, летит...


Рецензии