Пришли немые времена...

Пришли немые времена!
Немой рассвет,немые грозы...
Немые души...письмена.
Немых воспоминаний слезы.
Немея от любви,о Боже!
Все принимаю от судьбы.
Стихам предпочитаю прозу,
Устав от жизненной борьбы.
Я не хочу жалеть о встрече,
Пусть будет там,в немом краю,
Но здесь, в моем душевном вече,
Иную правду я приму.
Уйду я в ночь и откровенно
Скажу,что не было и нет.
Но песнь свою спою смиренно
Немому миру мой ответ!
Пришли немые времена.
Но время не проходит мимо.
Проходят осень и весна
За годом год неутомимо.
Ты, вечер, погоди немного!
Придут иные племена...
Народов не бывает много!
Пусть сеет время семена.
Пусть осторожно и без злобы,
Взойдут весенние ростки
Надежды,веры и особо
Любови нежной лепестки!
Пришли немые времена!
Но все на свете излечимо.
Растут другие племена!
Иначе жизнь недопустима!


Рецензии
А я хочу, чтоб онемели
Вруны,что рвутся на Олимп,
Те, кто от власти одурели,
А мы?...А мы поговорим...

с уважением

Александр Подымов   03.11.2012 21:01     Заявить о нарушении
Поговорим..но молча,тихо...
Поговорим душа к душе.
А что до лжи...пусть будет лихо,
А с правдой рай и в шалаше!!!)

Спасибо,Александр!)

София Коган   09.11.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.