Пробегая молча по строкам

Пробегая молча по строкам,
Заставляешь лишь догадываться... знаешь,
Я давно не прячу по углам,
Что живёт во мне... Чего же ты желаешь?

Пробегая молча по строкам,
Заставляешь лишь задумываться... знаешь,
Я давно уже не здесь, я - там,
Там, где ты... где скрыться предлагаешь...

Пробегая молча по строкам,
Заставляешь лишь теряться... знаешь,
Всё делить хочу напополам
Ты ли хочешь?.. Что же ты играешь?..


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.