Вальс снежинок

Снежинки, медленно кружась,
Летят беззвучно, в ритме вальса,
От брызг шампанского искрясь,
На землю волнами ложатся!

Беззвучен танец, вроде бы,
На первый взгляд, но можно слышать,
Как четкий ритм твердят они,
В тиши зимы, по парку, крыше…

Порой, мы в спешке забываем
Вглядеться в мир вокруг себя
А может, просто закрываем
Глаза души мы иногда?


Рецензии