Вместо прощания A3div

Я знаю, ты не сможешь все забыть.
Я знаю, иногда ты вспоминаешь
Дыханье февраля, балкон и честерфильд,
Зелёный свет люминесцентной лампы.

Я стану ветром, что играет в волосах,
Напомню о себе теплом и летом.
В твоих глазах останусь счастья светом,
И струйкой дыма на твои губах.

Настанет день - мы встретимся опять.
С тобою нас сведёт февраль - проказник.
Ты в моём сердце капелька тепла,
Которая сумела там остаться.

И этот смех твоих лукавых глаз,
И этот чай, который пахнет твердью...
Я навсегда запомню это небо,
Которое тогда ласкало нас.

Мой Солнечный, смотри почаще в небо!
Не забывай о красоте дождя!..
Я помню, как ты мне дарил рассветы,
А я закаты оставляла для тебя.

Мой Солнечный, почаще улыбайся!
Пусть не касается тебя печаль!
Мой Солнечный, люби и наслаждайся!
Но помни
 Зелень, дым, февраль.


Рецензии