Место встречи

Сегодня мимо проходил
Места последней нашей встречи.
А с неба дождь безбожно лил...
Нет,время ничего не лечит!

Мир изменился с той поры -
На тротуарах вместо снега лужи.
Всё кончилось раньше зимы;
И этот плачь небес,
                наверное,
                кому-то нужен.

Теперь и я совсем другой.
Да и тебе,возможно стало легче.
Ты  просыпаешься, увы, но не со мной
И это злит меня...
                Тогда,
                при нашей встрече

Ты говорила так легко,
Не думая, но между тем так точно!
Искали звезды в небе - высоко...
Но оказалось все таким не прочным.


Рецензии
ты молодец))))я помню пыталась с размером тебе помочь в этом стихотворении)даже сохранила))) но твоя,конечная версия лучше)))давай,твори!

Софья Кучина   10.02.2010 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Я помню, да...Здесь как-то все случайно получилось:)

Эдуард Раскольников   10.02.2010 09:00   Заявить о нарушении