верованное

редактировать
редактировать всё
расчленяя анализом смысл на сути
регулировать
чтоб не снесло
не сорвало
до брызг клокотящейся мути

после пить
долго
нудно
до рвоты
чтобы верой хмельной
ВЕРИТЬ в то
что Живёшь ты


Рецензии