***

Твой взгляд подобен цвету ночи,
Красив,но очень грустен он.
Ведь ты любил когда-то очень,
Ушла любовь как дым,как сон!
И сердце от тоски изнылось,
Как "рыбья кость" и дом и быт..
И жизнь куда-то испарилась
Тех лет,когда жену любил.
Зачем ты смотришь на другую?
Зачем заводишь разговор?
Чтоб бросить точно же такую,
Кого любил ты до сих пор?
И зная,что она любима
И предана большой любви....
Ты все равно уводишь взглядом,
Не делай так и не зови.
Не делай так,недозовешься.
Ты только другом можешь быть.
Попробуй,может ты вернешься...
      в ту жизнь,
И сможешь полюбить!!


Рецензии