Добрые глаза

Такие добрые глаза,
Такие чистые и так знакомы,
А я слова не сказал....
Какой же я дурак, ей-богу!

Я утонул в их простоте.
Плененный этим обаяньем,
Я как в тумане, как во сне,
И словно раб под их влияньем.

Под властью нежной красоты
Сбивается груди дыханье.
Как будто сон... «Наверно все мечты" -
Найти пытаюсь оправданье...


Рецензии