Поздравление к свадьбе

Желаю счастья на года,
Желаю долгих лет любви,
Чтоб за руку вы шли всегда,
Встречали счастье на пути.

Желаю множества детей,
Дороги долгой без потери.
В дороге добрых вам людей,
Пусть сбудется, что вы хотели.

Желаю чашу - полный дом.
Желаю денег больше - бочку,
И чай навеки был бы ром.
И я на этом ставлю точку.


Рецензии