Морзное

В жизни много вдохновенья
Друг,попробуй,приглядись!
Вторя ветра дуновенью,
Вот снежинки собрались.

В белом танце кружит их
Зимняя рапсодия,
Льётся, душу леденя,
Снежная мелодия.

В сумеречной дали неба
Месяц ясный погребен,
Он далек от власти гнева,
В коей смертный уличен.

Хруст мороженного снега
Разрывает сердце злости
И приходит к тебе нега
Как непрошеная гостья.


Рецензии