Весна

Ясные денечки,
Солнышка игра,
Капель молоточки
С самого утра.
Воздух синеватый,
Небо там и тут;
Белые, как вата,
Облака плывут.
Птичье щебетанье
В лужистой мели,
Теплое дыханье
Бархатной земли.
Пенится и тает
Хрупкая волна;
Сердце замирает –


Рецензии
аааааааа..... как хочется весны, как хочется тепла...

Алексей Ермаков   09.02.2010 13:20     Заявить о нарушении