Закрытыми окнами темень

Закрытыми окнами темень
Сползает на кончик души,
Размокшей в вчерашних лужах...
И снова так неуклюже
Пытается тенью накрыть
Слегка пробудившийся день.
И нигде
Не видать веселого света,
Который недавно сиял,
И всё смял
Решительным жестом кулак...
Опять завалялись сюжеты
Банальных историй вокруг,
И снова скандалы, минуты,
Проведенные в нервах, слезах...
Ничего не выходит...
И ладно (?)
Ничего не нужно...
И что (?)
Закрытыми окнами темень
Уводит с собою на дно...

8.04.08


Рецензии