Ты прячешь свое сердце...

Ты прячешь свое сердце
за каменной стеной нелепой красоты.

Уже давно, который год…
Ты перестала видеть сны.

И все равно, что там вокруг,
и сжег твои цветы, все так же дикий, солнца круг.

Затерлась жизни цель, и больше нет мечты…

Все потеряло ценность для тебя,
и нет любви, но дома ждет семья…

Кружатся стаи черных птиц,
но им назло жива еще душа твоя…

И нету   никаких    границ.

Лишь только шлейфы улетающих комет…
Но где-то там белеет свет.…
И где-то там, в дали,
на главный наш вопрос, готов ответ…


Рецензии