Воздушное сообщение

Я выпью белого портвейна и напишу тебе письмо -
Не вынимая из конверта, порвёшь и выбросишь в окно...
На ярко-красном кадиллаке уехать в дальние края,
Забыл, прожив сто лет во мраке, мечта твоя или моя...
И, облетевши полпланеты, щелчком меняя адреса,
Затёр и выбелил секреты, рулёжной стала полоса;
Средь сотен залов ожиданий, сигналов пристегнуть ремни,
Огней, разметок и касаний чужих асфальта и земли,
Внимательный и безразличный фантом плюс паспорт и багаж
Встречает штампом пограничник / прошёл  дежурный экипаж /,
Какой-то город без названья / отель / на чай / опять темно /
Я выпью белого портвейна и напишу тебе письмо...


Рецензии
эстетно, автор! нравится такой ритм)

Антонина Волкова 2   15.09.2013 16:57     Заявить о нарушении
спасибо !)

Триарий   15.09.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.